Jornada 14 Almeria 0-5 Real Madrid

Enlace para ver la ficha resumen del partido a través de Marca.com:

Video resumen del partido:

Video con todos los goles:

Antes del encuentro el arbitró ordenó ajustar las porterias al no tener la altura reglamentaria, estaban 6 cm. por encima.

Los jugadores del Madrid mostraron su apoyo al lesionado Sami Khedira.

El malagueño Isco volvió al once titular del Real Madrid.

Illaramendi fue titular junto a Xabi Alonso e Isco en el centro del campo madridista.

Cristiano Ronaldo remató a gol un centro desde la derecha de Isco.

Cristiano, con su gol en el minuto 3, igualó con 164 goles, a Hugo Sanchez como cuarto máximo goleador en la historia del Real Madrid.

Esta imagen se pudo ver hasta en cinco ocasiones en el estadio de los Juegos del Mediterraneo de Almeria, tras la goleada del Real Madrid.

Diego López tuvo poco trabajo, pero el que tuvo lo resolvió con muy buenas paradas.

Cristiano pidió el cambio al sentir unas molestias, parece ser que solo se quedó en el susto.

Cristiano Ronaldo abandonó el terreno de juego en el minuto 53.

Jesé entró sustituyendo a un Cristiano Ronaldo algo tocado.

Benzema celebró su partido 200 con el Real Madrid marcando un gran gol.

Benzema se abrazó a su compatriota Zidane para celebrar el segundo gol del partido, era el 0-2 minuto 61.

Tras marcar su gol,Benzema,cedió su puesto al canterano Morata, que mas tarde sería el autor del quinto gol.

El galés Garth Bale marco el tercer gol del Madrid en el minuto 72.

La BBC sigue funcionando bien.

Isco marcó el 0-4 con un disparo ajustasdo desde fuera del area.

Nada pudo hacer el portero Esteban ante el disparo tan ajustado del centrocampista malagueño del Madrid.

Morata fue el autor de quinto tanto del Madrid al más puro estilo de Raúl, salvando a Esteban con un "cuchara".

Esteban solo pudo mirar como el balón entraba en su porteria por quinta vez.

Ancelotti parece haber encontrado ya la formula del equipo.