Jornada 3 (Grupo B) Real Madrid 2-1 Juventus

Cristiano volvió a ser determinante y a los 4 minutos adelantó al R.Madrid.

Cristiano se desmarcó,recibió de Di Maria y se deshizo de Buffon.

Buffon no pudo parar a Cristiano a pesar de su estirada,minuto 4 y 1-0.

Ronaldo estalló al marcar el primer gol del partido.

Sergio Ramos sorprendió a todos con esta espectacular chilena,Buffon detuvo el remate sin problemas.

El argentino Angel Di María se está ganando con sus actuaciones un sitio en el once titular de R.Madrid.

En el minuto 22 Llorente pusó la caña y pescó un rechaze de Casillas empatando el partido 1-1.

El delantero español celebró por todo lo alto su gol en el Bernabéu.

Tan solo 6 minutos después del gol juventino Chiellini agarró y derribó a Ramos dentro del área.

El colegiado, tras consultar con su auxiliar, señalo la pena máxima, pero dejo sin amonestar al defensa italiano.

Cristiano no falló desde los once metros, y el 2-1 definitivo subía al marcador en el minuto 28 de partido.

Con este gol Cristiano lleva 7 goles en tres partidos en la presente Champions y el Real Madrid hace pleno tres de tres.

El juego del Madrid sigue sin convencer pero Cristiano nunca falla y volvió a rescatar al equipo.

Los jugadores blancos hicieron piña alrededor del astro portugués tras su gol, con el que el Real Madrid acaricia los octavos de final.

Chiellini fue expulsado nada mas comenzar la segunda parte, por golpear con el brazo en la cara de Cristiano Ronaldo, la roja directa  fue excesiva.

Los juventinos protestaron algunas decisiones arbitrales, en especial el penalti cometido por Chiellini y  su expulsión tras el lance con Cristiano.

Morata jugó el tramo final del encuentro, en el dia de su 21 cumpleaños, al sustituir a Di Maria en el min.78 de partido.

A diferencia de Benzema, Pirlo y Llorente fueron despedidos por el Bernabéu con aplausos al ser sustiuidos.

En la noche de ayer en ambos  banquillos hubo presencia italiana.

Bale sustituyó a Benzema en el min.66, el delantero galo volvió a ser pitado por su afición al abandonar el césped del Bernabéu.