jueves, 24 de octubre de 2013

CRISTIANO TAMBIEN LE MARCA A LA JUVENTUS

EL MADRID GANA A LA JUVENTUS GRACIAS AL DOBLETE DE CRISTIANO RONALDO

El partido comenzó entretenido, con ritmo y con ocasiones en ambas porterías y en apenas treinta minutos de juego el marcador ya lucía el 2-1 que a lo postre fue definitivo. El juego del Madrid en la primera parte fue algo mejor de lo que nos tenia acostumbrados el equipo blanco en este arranque de temporada y más teniendo en cuenta que enfrente tenía a una Juventus bien plantada en el terreno de juego y que llegaba con peligro al área de Casillas dirigida desde el centro del campo por un incombustible Andrea Pirlo y un batallador Vidal.

Nada más arrancar la segunda parte el defensa italiano Chiellini, autor del penalti sobre Ramos, fue rigurosamente expulsado por golpear con su antebrazo en el rostro de Cristiano y lejos de sacar beneficio de la superioridad numérica, al Real Madrid se le apagaron todas las luces tras la expulsión y su juego cayó en picado. Ancelotti intentó darle otro aire al partido haciendo entrar a Bale por un abroncado Benzema, a Isco por un desaparecido Illarra y a Morata por un cansado Di Maria, pero de nada sirvieron sus apariciones y el juego madridista no mejoró lo más mínimo.

Solo cabe destacar la nueva titularidad de Iker Casillas y al insaciable Cristiano Ronaldo, que de nuevo fue crucial en la victoria madridista, al abrir la lata italiana en el minuto 4 y al transformar el penalti cometido sobre Sergio Ramos. Con este nuevo doblete el astro portugués sigue aumentando sus cifras goleadoras en la presente Champions League en la que lleva 7 goles en los tres partidos que ha disputado, con lo que el "solito" lleva más goles que muchos equipos de esta competición, incluido el FC Barcelona.