Jornada 4 (Grupo B) Juventus 2-2 Real Madrid

Pincha aquí para ver el video de los goles:

El once inicial del Real Madrid en el Juventus Stadium. El Madrid lució un novedoso uniforme naranja.

Los dos técnicos italianos se saludaron efusivamente antes del encuentro.

Iker vovió a ser titular en la Champions y tuvo una gran actuación.

Esta fue una de las tres intervenciones prodigiosas que realizó el portero madridista.

En el minuto 35 Modric vió tarjeta amarilla y no podrá jugar el siguiente partido.

Varane cometió penalti sobre Pogba en el minuto 41 de partido.

Vidal se encargó de lanzar la pena máxima y adelantó a la Juventus. Minuto 42 1-0.

La Juventus fue superior al Madrid durante toda la primera parte de la mano del incombustible Andrea Pirlo.

En el minuto 52 Cristiano batió a Buffon y puso el empate en el marcador 1-1.

Cristiano suma y sigue.

Los jugadores madridistas celebraron asi el tanto del astro portugués.

El galés Bale puso al Madrid por delante el marcador en el minuto 60 con un gran gol,  era el 1-2.

Bale volvió a ver puerta y lo celebró con su peculiar gesto.

Sergio Ramos,que ocupó el lateral derecho,corrió a festejar el gol de su compañero Bale.

Llorente se anticipó a Varane y consiguió el empate en el minuto 65. Era el 2-2 definitivo.

Llorente, que también fue el autor del gol de la Juve en Madrid, celebró con rabia el tanto del empate.

Con el punto conseguido en Turin el Madrid está virtualmente clasificado para los octavos de final.