Jornada 13 Real Madrid 5-1 Real Sociedad

Los técnicos,Arrasate y Ancelotti, se saludaron en los prolegómenos del partido.

La afición madridista disfrutó con la goleada de su equipo.

Casillas volvió a ver el partido desde el banquillo, tras haber sido titular en la Champions frente a la Juventus.

En las gradas se vieron pancartas de apoyo a Iker y también se coreó el nombre de Isco.

Benzema asistió a Cristiano Ronaldo en el primer gol del portugués.

Cristiano Ronaldo batió a Bravo con u disparo seco y cruzado, era el mintuo 12, 1-0.

Los papeles se cambiaron en el segundo gol del Madrid, ahora fue Cristiano quien asistió a Benzema.

Gran gol de Benzema al primer toque tras el pase de Cristiano. 2-0 minuto 18.

Benzema celebra con sus compañeros el 2-0. Tercer partido consecutivo en el que el delantero francés consigue marcar y esta vez si fue aplaudido al ser sustituido.

El 3-0 fue obra de Cristiano Ronaldo al transformar un penalti que él mismo provocó.

El alemán Sami Khedira se encargó de subir el cuarto gol del Madrid al marcador en el minuto 36.

El Real Madrid dejaba senteciado el partido (3-0) tras una magnífica primera parte.

Griezmann marcó el gol del honor donostiarra en el minuto 61 con una genial vaselina.

Diego López poco pudo hacer ante la genialidad del delantero francés de la Real Sociedad.

Cristiano Ronaldo marcó, en el minuto 76, el quinto gol del Madrid con un magnífico lanzamiento de falta directa.

El guardameta chileno de la R.Sociedad, Claudio Bravo, solo pudo mirar como entraba en su porteria el magistral lanzamiento de falta del astro portugués.

Cristiano Ronaldo volvió a firmar un "hat-trick", segundo consecutivo en el Bernabéu y el tercero de la presente temporada.