Jornada 12ª Rayo Vallecano 2-3 Real Madrid

Pincha aqui para ver el video-resumen del partido:

Vallecas se vistió de fiesta para recibir al Real Madrid.

Antes del partido se produjo el saludo de los entrenadores, con Zidane de testigo.

Xabi Alonso volvió a ser titular 5 meses después.

Solo habían transcurrido dos minutos y Cristiano marcó el 0-1 tras una gran jugada personal.

Cristiano no falló ante el Rayo.

Cristiano celebra su gol con Modric, el croata le cedió un buen balón al espacio en la jugada del primer gol.

A los 15 minutos el portugués Coentrao sufrió una fuerte torcedura de tobillo.

Con 0-1 en el marcador le anularon este gol al Rayo por fuera de juego.

El fuera de juego fue claro en el gol anulado al Rayo.

En el minuto 30 de partido Benzema marcó de cabeza a pase de Bale, era el 0-2.

Benzema volvió a ver porteria, esta vez frente al Rayo Vallecano.

Coentrao no pudo continuar y tuvo que ser sustituido por Marcelo al filo del descanso.

En el descanso del partido Cristiano Ronaldo regaló su camiseta a una aficionada rayista.
Pincha aqui para ver el video de la acción de Cristiano:

Bale se escapa por la banda para asistir después a Cristiano.

Bale le sirvió el gol en bandeja a Cristiano. Minuto 48 y el partido parecía decicido, 0-3.

Cristiano Ronaldo le agradece a Bale el regalo. La conexión entre ambos empieza a funcionar.

Pepe cometió un claro penalti. Comenzaba el sufrimiento.

Jonatha Viera transforma el penalti en el minuto 53. Era el 1-3.

Marcelo que entró por Coentrao cometió el segundo penalti del partido.

Dos minutos después del primero, Viera no perdona y marca el segundo penalti. 2-3.

El Madrid sufrió mucho en su visita a Vallecas, sobre todo en defensa.

La cara de los técnios madridistas lo dice todo.La segunda parte del Madrid fue nefasta y acabó pidiendo la hora.

Gareth Bale volvió a realizar un gran partido con dos nuevas asistencias del gol.

El astro portugués volvió a ser determinante para su equipo marcando dos de los tres goles del Madrid.