miércoles, 30 de octubre de 2013

Jornada 11 Real Madrid 7-3 Sevilla

Enlace para ver la ficha del partido a través de Marca.com:

Pincha aquí para ver el video-resumen del partido:

Nada más comenzar el encuentro Isco dispuso de una clara ocasión que se fue fuera por muy poco.

Bale inauguró el marcador en el minuto 14 tras una gran acción de Benzema.

Tras golpear en la barrera,la falta lanzada por Bale suponia el 2-0,  minuto 27.

Cristiano marcó el tercer gol del Madrid al transformar un riguroso penalti cometido sobre Isco, minuto 31.

Cristiano suldó como un  Comandante al marcar su primer gol,en clara respuesta al presidente de FIFA Joseph Blatter.

El juego desplegado por el equipo de Ancelotti durante la primera media hora fue de un alto nivel.

El árbitro entendió como penalti la acción de Sergio Ramos.Solo vió penalti Txeria.

El de Camas protestó al colegiado el penalti señalado.

Rakitic acortó distancias al transformar el inexistente penalti pitado por Txeira sobre Figueras,era el 3-1.

En el minuto 40, el colombiano Carlos Bacca, marcó el segundo gol del Sevilla dejando el marcador con un 3-2 que daba aire a su equipo.

Tras el descanso Benzema colocaba el 4-2 en el marcador, minuto 52.

Para celebrar su primer gol, Benzema corrió para fundirse en un abrazo con Zidane.

Karim Benzema cuajó una gran actuación, rubricada con dos goles y una asistencia.

Garteh Bale reclamó como penalti una caida suya en el área andaluza y a renglón seguido el Sevilla marcó su tercer gol.

Xabi Alosno volvió al equipo casi cinco meses despues de su lesion,sustituyendo a Illara.

Marcelo asistió a Benzema en el segudno gol del delantero galo, el séptimo gol del Madrid.

El delantero francés anotó el séptimo gol del Real Madrid de un certero remate de cabeza.

Karim Benzema se reencontró con el gol y con el público del Bernabéu.

Beto sufrió la gran efectividad anotadora de los tres delanteros madridistas.

Cristiano Ronaldo consoló al guardameta sevillista, Beto, al finalizar el encuentro.