Enlace para ver la ficha del partido a través de Marca.com:

Once inical. Un once sorprendente por la incluisión de Ramos en el centro del campo y de Bale como delantero centro.

El Nou Camp volvió a ser el escaparate independentista catalán.

Zidane junto a Ancelott antés del inicio del choque. El técnico italiano sorprendió con su alineacion inicial.

Ramos jugó de mediocentro hasta el minuto 55 en el que fue sustituido por Illarramendi.

Gareth Bale fue titular ante el Barcelona y lo hizo en la punta del ataque blanco.

Minuto 19, Diego López no llega a tapar el disparo de Neymar tras rebotar el balón en Carvajal.

Los jugadores del Madrid observan como el balón cruza mansamente la linea de gol tras el disparo de Neymar y el posterior rebote en Carvajal.

Las dos caras de la moneda, la frustración blanca y alegría azulgrana.

Tras una galopada de Cristiano por banda izquierda, su centro termina dando en la mano de Adriano, pero el árbitro no señaló el penalti.

Con la entrada de Jese e Illarra en la segunda parte el juego del Madrid mejoró notablemente.

Macherano derriba a Cristiano dentro del área, pero de nuevo el claro penalti no fue sancionado.

Cristiano se desespera tras el claro penalti del que fue objeto y no fue señalado.

En el minto 60 Benzema entró por un Bale desaparecido en ataque.

Benzema estuvo acertado durante la media hora que estuvo sobre el terreno de juego.

El delantero francés estrelló un terrible zapatazo en la mismisima escuadra.

Con Valdés batido el disparo de Benzema es repelido por el travesaño.

Tras el disparo de Benzema, Khedira intentó el remate pero Adriano comete penalti sobre el alemán, que además debería haber sido la segunda amarilla para el brasieño, La imagen no deja lugar a dudas.

La patada dentro del área sobre Khedira fue clara, era el tercer penalti que se fue al limbo.

Jesé entro en le mintuo 76 sustituyendo a un voluntarioso pero desafortunado Di Maria.

En el minuto 78 Alexis sentencia el choque con una gran vaselina ante un adelantado Diego López. Era el 2-0.

El Madrid fue superior en la segunda parte, pero no logró marcar hasta el minuto 90 con este disparo de Jesé tras asistencia de Cristiano Ronaldo.

El gol del canterano llegó demasiado tarde, no había tiempo para más.

El colegiado Undiano Mallenco no quiso ver ninguna de las acciones que se produjeron en el área barcelonista perjudicando claramente al R.Madrid.

Tras el pitido final Sergio Ramos felicitó a sus compañero por el esfuerzo realizado.