miércoles, 11 de septiembre de 2013

11 de Septiembre

TAL DIA COMO HOY 11 de Septiembre

Tal día como hoy de 2009: José Mourinho consigue su primer triunfo en partido oficial.

José Mourinho consiguió su primer triunfo oficial con el Real Madrid tras derrotar por 1-0, con gol de Ricardo Carvalho, al Osasuna de José Antonio Camacho. Tras no pasar del empate a cero en la primera jornada de liga frente al Mallorca, “Mou” hubo de esperar hasta esta segunda jornada para derrotar en el Bernabéu al equipo navarro, cuando tras un mal primer tiempo de su equipo, nada más reanudarse la segunda parte Carvalho, en el minuto 48,  empujase a la red el despeje del portero Ricardo tras detener este una clara ocasión de gol malograda por Cristiano. José Mourinho llegó al Madrid en verano del 2009 permaneciendo en el banquillo blanco hasta el final de la temporada 2012-13, ganando para el club 1 Liga, 1 Copa del Rey y 1 Supercopa de España.  En los 178 partidos que dirigió al equipo arroja un balance de 128 victorias, 28 empates y tan solo 22 derrotas.